9.2. Les informations de contacts

Si vous cliquez sur le deuxième onglet Contact, vous pourrez ajouter des informations, comme l'adresse, le mail et le numéro de téléphone de votre client.

Pour ajouter une adresse, cliquez sur + Ajouter une adresse.

Saisissez le code postal, puis cliquez sur , pour afficher la liste de villes correspondantes.

Renseignez ensuite l'adresse, puis cliquez sur Valider pour enregistrer les modifications.

Pour ajouter un numéro de téléphone, cliquez sur + Ajouter un contact.

Renseignez les différentes informations et cliquez sur Valider.

Vous pouvez modifier un contact en cliquant sur ou le supprimer en cliquant sur .