3. TICKETS PAYES

A partir de cet écran vous accédez à la liste des tickets de la journée, de la semaine ou du mois en cours, et du mois précédent.

Une zone de recherche permet de retrouver un ticket en fonction du nom ou du prénom du client, par exemple.

La partie de gauche contient la liste proprement dite tandis que la partie de droite affiche le ticket sélectionné, tel qu’il a été imprimé.

Vous pouvez trier cette liste en cliquant simplement sur le titre de la colonne sur laquelle vous désirez effectuer le tri.

Par exemple, un simple clic sur la colonne Collaborateur, vous permettra de trier les tickets en fonction du nom du collaborateur.

Lorsque vous sélectionnez un ticket, vous pouvez :

• Imprimer un duplicata.
  • Annuler un ticket.
  • Changer le moyen de paiement.
  • Accéder à la fiche client, en cliquant sur son nom en bas à droite de l'écran.

Tous les tickets sont numérotés. Ce numéro unique est visible en haut du ticket.

3.1. Annuler un ticket

A partir de la liste des tickets payés, vous allez pouvoir si besoin, annuler le ticket d'un client.

Recherchez le ticket dont vous souhaitez faire l'annulation.

Une fois le ticket sélectionné, cliquez à droite sur le bouton Annuler.

Un ticket d'annulation sera automatiquement généré et ajouté à la liste avec le même moyen de paiement que le ticket initial.

Lorsqu’un ticket a été annulé, vous pouvez voir en dessous de l'aperçu la référence du ticket d'annulation correspondant.

Si vous sélectionnez le ticket d'annulation, c'est la référence du ticket initiale qui sera affichée sous l'aperçu.