9.5. Les fiches techniques

A partir de la fiche client, vous pourrez créer des fiches techniques, afin d'avoir un compte rendu et un historique des techniques, produits, formules, et autres soins utilisés pour cette cliente sur plusieurs années.

Cet historique va vous permettre d'avoir un parfait suivi de ses habitudes afin de la fidéliser.

La création de fiche technique permet par exemple de noter d’éventuelles réactions de la cliente à certains produits, voire revenir sur un service que la cliente a effectué précédemment.

Pour créer ou consulter une fiche technique, cliquez sur l'onglet Fiches Techniques(visible uniquement en mode modification ou visualisation).

Les fiches techniques existantes s'affichent avec l’icône de la famille à laquelle elles appartiennent.

Pour visualiser ou modifier une fiche présente dans cette liste, sélectionnez-la et cliquez sur Modifier.

Pour créer une nouvelle fiche technique, cliquez sur Ajouter.

Sélectionnez dans la liste le type de fiche technique que vous souhaitez remplir.

Remplissez les différentes informations, en fonction du type de fiche choisi.

Cliquez sur Valider pour enregistrer votre nouvelle fiche technique.

Votre nouvelle fiche technique apparaît alors dans la liste avec l’icône de la famille à laquelle elle appartient avec en haut la date de création et en bas la date de dernière modification.