1. DEMARRAGE

1.1. Introduction

Merlin Air est une version WEB du logiciel Merlin tel que vous le connaissez.

Il offre deux plateformes pour une gestion encore plus ludique de votre business : une interface Salonafin que chaque collaborateur puisse aller rapidement à l’essentiel et une interface Bureau destinée au propriétaire et/ou au manager pour piloter la gestion de manière approfondie.

Dans ce manuel nous allons aborder l'utilisation de l'interface Salon .

Dans l'interface « Salon » vous ne pourrez pas créer de services, de forfaits, de produits, de bons d'achat, de remises ou d'employés. Vous ne pourrez le faire qu'à partir du Back Office.

1.2. Identification

L’interface Salon est accessible en ligne, grâce à un lien web généré à partir de l'interface Bureau, et un mot de passe, et ce depuis n’importe quel poste de travail (PC, MAC, tablette, iPad) possédant une connexion Internet.

Chaque collaborateur devra s'identifier à l'aide de son mot de passe pour pouvoir y accéder.

En fonction de son niveau de qualification, le collaborateur n'aura accès qu'à certaines fonctionnalités.

Les paramètres d'identification et de qualification doivent être préalablement paramétrés dans l'interface Bureau.

L'application se divise en trois parties :

Voyons les icônes que vous allez retrouver sur tous les écrans :

Revenir à la page d'accueil.

Changer d'utilisateur.

Accéder à l'aide en ligne.

Contacter le support.