5.4. Déplacer un rendez-vous

Vous souhaitez juste déplacer un rendez-vous sur la même journée, ou un service sur un autre employé.

Sélectionnez le service à déplacer. Deux actions sont alors possible :

• Augmenter le temps d'exécution du service.
  • Déplacer le service pour changer d'employé.

Au moment de la sélection d’un service de rendez-vous, si on maintient la touche CTRL (en bas à gauche sur le clavier) enfoncée alors tous les services sont sélectionnés. Sur un écran tactile, il faut toucher le service de rendez-vous avec deux doigts.

Le déplacement d’un service de rendez-vous n’est autorisé par défaut que pour changer le collaborateur, et donc pas l’heure, sauf si :

• Tous les services du rendez-vous ont été sélectionnés.
  • La touche shift (la flèche en bas à gauche sur le clavier) est enfoncée au moment où on commence le déplacement.

Le déplacement de rendez-vous peut aussi se faire d'une journée à l'autre, lorsque vous être en affichage Double.