dummydummydummydummydummydummydummydummydummydummydummydummy

8.4. Les livraisons et retours

A partir de cet écran vous allez pouvoir saisir des livraisons ou faire des retours de produits.

Le principe de fonctionnement est exactement le même que pour les entrées et sorties de stock.

Dans la liste des produits sélectionnés vous pourrez renseigner le prix d’achat unitaire HT de chaque produit, ce qui permettra de calculer le PUMP (HT).